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Zuppa di Patate, Fagiolini e Granoturco di Astorara di Montegallo nel Parco Nazionale dei Monti Sibillini

Cod: RM77

I legumi dei Sibillini nel Cuore della bellezza paesaggistica al naturale, dove i sapori e le piccole coltivazioni da sempre producono prodotti di elevatissima qualità e sapore.

Ingredienti e dosi

500 g patate, 300 g fagioli freschi sgranati, 250 g granturco sgranato di Astorara di Montegallo, olio d’oliva, cipolla, sedano, peperoncino piccante, passato di pomodoro, brodo leggero di verdura, basilico, fette di pane, sale

Preparazione e cottura

Nella pentola soffriggere nell’olio la cipolla, il sedano ed il peperoncino. Unire le patate a dadini poi un mestolo di passata di pomodoro. Aggiungere i fagioli , il granturco e versare il brodo profumando ocn foglie di basilico. Procedere a cottura lenta per circa 2 ore e la vostra zuppa è pronta. Aggiungere oil sale e servirla ben calda con sopra le fette di pane.

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