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Cotolette di agnello al vino rosso

Cod: RM83

È un piatto tipicamente invernale

Ingredienti e dosi

4 cotolette di agnello, sale e pepe qb, 2 cucchiai di olio di oliva, metto mazzetto cipollotti, 80ml vino rosso, 250 ml brodo vegetale, 1 spicchio d’aglio, 50 gr pan grattato, 1 cucchiaino senape, 4 cucchiai burro, 1 cucchiaino timo fresco tritato

Preparazione e cottura

Preriscaldare il forno a 200 gradi, eliminare grasso e vene dalle cotolette, scaldare olio in una padella adatta al forno e cuocere le cotolette su ambo i lati per un minuto a fuoco vivace. Infornare la padella e lasciare cuocere per 8 minuti. Poi estrarre la carne dalla padella e tenerla in caldo. Lavare i cipollotti e tagliarli ad anelli. Estrarre dalla pentola l’olio ma lasciarne circa un cucchiaio per rosolare i cipollotti. Poi bagnare con vino rosso e brodo e lasciar assorbire la salsa per metà. Pelare e tritare l’aglio, poi mescolarlo con il pangrattato. Condire la salsa con burro e timo. Aggiungere sale e pepe. Servire la carne con la salsa. Accompagnare con patate al forno.
20 minuti, più il tempo di brasare e friggere

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