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Rose dei Sibillini con salsa di zafferano

Cod: RM91

Piatto storico dei Sibillini, che esalta lo zafferano

Ingredienti e dosi

filetto di maiale, cipolla, 2 mele dei Monti Sibillini, 1/2 bicchiere di birra, sale e pepe, olio extravergine di oliva 
Per la besciamella∶ latte, burro, farina, sale, pistilli di zafferano 
Per la sfoglia∶ farina, uova, acqua

Preparazione e cottura

Rosolare in olio e cipolla i bocconcini di maiale salare e pepare sfumare con birra ed aggiungere le mele, con tutta la buccia. Far raffreddare e passare al tritacarne in modo da ottenere un composto morbido, compatto. Impastare farina uova e poca acqua, tirare l’impasto e formare con la rotella dei rombi di 6–7 cm mettere dentro l’impasto di carne ottenuto e chiudere a saccottino cuocerli in acqua bollente e salata. Ora facciamo la besciamella mettere sul fuoco burro e farina ed aggiungere latte tiepido salare e unire pistilli di zafferano che precedentemente devono essere tenuti a bagno in acqua poca e calda, con questa crema spadellare le rose dei Sibillini e servirle calde.

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