EasyDNNNews

Frecantò

Cod: RM22

Questa ricetta mi è stata insegnata da mia nonna ed è una delle mie preferite essendo amante delle verdure.

Ingredienti e dosi

Dosi per 4 persone∶ 
3 patate, 1 carota, 1 peperone rosso, 1 peperone 1 giallo, 3 zucchine, 1 melanzana, mezza cipolla, 15 pomodorini, olio, sale, mezzo spicchio di aglio.

Preparazione e cottura

Lavare bene le verdure. Iniziare a pelare le patate e tagliarle a cubetti e fare lo stesso con le verdure tranne i pomodorini. In una padella far rosolare l’aglio e aggiungere tutte le verdure tagliate e mescolare. Dopo 5 minuti coprire e far cuocere per 20 minuti.   Mescolare di tanto in tanto. Quando saranno quasi cotte le verdure aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini e ultimare la cottura. Salare a piacere.

Scarica PDF
4 Vota:
ancora nessun voto
Precedente Sapa di mosto d’uva cotto
Successivo Fava ‘ngreccia
Stampa

EasyDNNBlockBuilder

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright (c) Ricette della cucina marchigiana 2025
Back To Top