EasyDNNNews

Passatelli in brodo

Cod: RM63

Categorie: Marche, Ancona, Primo

I passatelli sono una minestra tradizionale delle province di Ancona, Pesaro Urbino e di parte della Romagna.

Ingredienti e dosi

Uova, pangrattato, parmigiano, scorza di limone, sale, noce moscata,brodo di carne
Un uovo a testa, per ogni uovo un cucchiaio di pangrattato e uno di parmigiano. Sale, buccia di limone e noce moscata q.b

Preparazione e cottura

Rompere le uova. Sbatterle e amalgamare il resto degli ingredienti (bisogna regolare la consistenza aggiungendo pangrattato se troppo liquido. Deve risultare cremosa e da potersi versare, con lo schiacciapatate, direttamente nel brodo bollente)
Con lo schiacciapatate si gettano direttamente nel brodo bollente. Quando tornano a galla sono cotti

Scarica PDF
3 Vota:
ancora nessun voto
Precedente Polenta alle concole
Successivo Pancotto con zucca e uova
Stampa

EasyDNNBlockBuilder

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright (c) Ricette della cucina marchigiana 2025
Back To Top