EasyDNNNews

Spaghetti con le noci

Cod: RM69

È un primo piatto dedicato alla vigilia di Natale, da servire insieme al classico spaghetto con il tonno, un accostamento dolce/salato, infatti gli ingredienti sono∶ noci, cacao, zucchero, cannella, liquore Varnelli, pane grattugiato. Senza questa portata per me non è la Vigilia di Natale.

Ingredienti e dosi

300 g spaghetti, 150 g noci, 2/3 cucchiai zucchero, una spolverata di cannella in polvere, tre cucchiai di Varnelli, un cucchiaio e mezzo cacao, 1 cucchiaio pane grattugiato.

Preparazione e cottura

Frullare tutti gli ingredienti fino a ridurli finemente, cuocere gli spaghetti,prima di scolare la pasta mettere un po’ di acqua di cottura nella salsa e mescolare fino a formare una cremina, unire gli spaghetti e mescolare bene, se risultassero troppo asciutti, aggiungere altra acqua di cottura, servire accostandoli agli spaghetti con il tonno. Se avanzano sono buonissimi anche freddi.
Non c’è cottura, solo quella della pasta

Scarica PDF
2 Vota:
ancora nessun voto
Precedente Tacconi di fava
Successivo Ravioli di gallina incaciati
Stampa

EasyDNNBlockBuilder

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright (c) Ricette della cucina marchigiana 2025
Back To Top